Mittwochs Ruhetag

Liebe Gäste, hier sehen Sie einen kleinen Ausschnitt aus unserer Hauptkarte.

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet

hauchdünne Rinderfiletscheibe mit frischem Rucola und geriebenen Parmesan

Büffelmozzarella

wahlweise mit Tomatenscheiben, Basilikum und Olivenöf verfeinert oder mit herzhaften Parmaschinken und Oliven

Suppen

Cocos- Currycremesüppchen

mit frischen Riesengarnelen

Pasta

Nudeltaschen

gefüllt mit Ricotta und Spinat in Gorgonzola-Walnusssoße

Gerichte für die Kleinen

Schmetterlingsnudeln

mit Bolognese oder Tomatensoße

Fleischgerichte

Lammkrone mit Kräuterkruse

in Portweinjus, dazu Kartoffelstampf und grüner Spargel

Kalbsrückenscheiben mit Parmaschinken

in Butter- Salbei-und Weissweinsoße gebraten, dazu Rosmarinkartoffeln und Pfannengemüse

Fischgerichte

Filet vom Wolfsbarsch

aus der Pfanne, gebraten in Basilikum- Limetten- Mantel mit Rosmarinkartoffeln und gegrillter Zucchini

Gegrillte Dorade

Dorade im ganzen mit Salzkartoffeln und hausgemachtem Gurkensalat

Desserts

Fichtner's Friesenrahm

Sauer- Rahm, Orangen-, Zitronensaft, Grand-Manier, Cointreau, Amaretto,Vanille,geschlagene Sahne

Käseplatte

Verschiedene Käsesorten, serviert mit hausgemachtem frischem Brot

Menü schließen